POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad determinar y explicar cómo ELLAS Y ELLAS S.A. (en adelante, “Ellas y Ellas”) recolecta, procesa, almacena, comparte y/o protege la información personal de los Usuarios del Sitio de acuerdo con lo establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, sus normas complementarias y disposiciones emanadas de la Agencia de Acceso a la Información Pública.

Todos los términos que comiencen con mayúscula -ya sea en singular o plural- que no se encuentren expresamente definidos en esta Política de Privacidad, tendrán el significado que a ellos se les acuerda en los Términos y Condiciones de Uso del Sitio.

 

  1. INFORMACION RECOLECTADA

1.1 Cuando el Usuario crea una Cuenta para el uso del Sitio, Ellas y Elllas solicita que provea cierta información con el objeto de identificarlo (“Información Personal”). Dicha Información Personal puede incluir dirección de correo electrónico, nombre, apellido, dirección y número de teléfono, y cualquier otra información personal que el Usuario hubiere proporcionado a Ellas y Ellas con motivo de su registro como Usuario en el Sitio. Ellas y Ellas no solicita, ni solicitará el ingreso de datos “sensibles” en los términos del artículo 7° y concordantes de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias.

1.2 El Usuario garantiza que la Información Personal facilitada es veraz y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de la misma.

1.3 Cookies. Ellas y Ellas podrá utilizar cookies para rastrear el acceso de los Usuarios al Sitio. Dicha tecnología opera ya sea colocando un pequeño archivo que almacena cierta información en el ordenador o dispositivo móvil del Usuario. Ellas y Ellas utiliza cookies con el objeto de que el Usuario no tenga que iniciar sesión cada vez que accede al Sitio, para permitir al Usuario proveerle mayores servicios personalizados y para recolectar cualquier otra información relacionada con el uso del Sitio. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y no proporcionan por sí solas los datos personales del Usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

 

  1. USO Y DIVULGACION DE INFORMACION

2.1 Almacenamiento de datos. En virtud de lo previsto por los arts. 3 y 21 de la ley 25.326, Ellas y Ellas cumple adecuadamente con la inscripción de la base de datos de los Usuarios ante la Agencia de Acceso a la Información Pública. Ellas y Ellas no recolecta, almacena ni procesa Información Personal con otra finalidad distinta o incompatible con la relacionada a la provisión de los servicios descriptos en los Términos y Condiciones de Uso del Sitio. Dicha Información Personal será almacenada facilitando, en todo momento, el ejercicio de los derechos de sus titulares y actualizada en el caso de ser necesario.

Los Usuarios entienden y aceptan que Ellas y Ellas podrá contratar los servicios de terceros para el servicio de almacenamiento y/o procesamiento de la Información Personal, en todos los supuestos bajo estricto cumplimiento de las disposiciones en materia de protección de datos personales que resulten aplicables. En particular, se hace saber a los Usuarios que Ellas y Ellas opera a través de un proveedor de servicio de computación en la nube que cuenta con los estándares de calidad y seguridad en materia de protección de datos personales.

2.2 Uso de información. El Usuario reconoce y acepta que Ellas y Ellas y/o los proveedores de servicios en su nombre, pueden utilizar la información que recolectan, incluyendo la Información Personal, con la finalidad de cumplir con tareas de procesamiento de datos u operaciones, asistencia o mejora en la provisión de los servicios a los Usuarios. Toda la información que se obtenga por este medio será tratada como confidencial.

2.3. Otras transferencias. El Usuario consiente en forma expresa -en los términos del art 11 de la ley 25.326- que Ellas y Ellas podrá transferir o ceder total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas de Ellas y Ellas, garantizándose en todos los casos una adecuada confidencialidad de la Información Personal transferida.

Ellas y Ellas se encontrará facultada para compartir Información Personal a terceros con los que mantenga una relación de tipo laboral o de servicios, a los fines de la realización o prestación de servicios administrativos u otros servicios empresariales. Dichos terceros tendrán acceso a la Información Personal de los Usuarios necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, dichos terceros se encontrarán obligados a tratar la Información Personal de conformidad con esta Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos personales, respetando en todo momento la confidencialidad de dicha información.

2.4. Comunicaciones. Ellas y Ellas podrá enviar comunicaciones promocionales a los Usuarios con información sobre productos y servicios ofrecidos por Ellas y Ellas y/o terceros asociados comercialmente que le puedan resultar de interés, a menos que el Usuario indique expresamente que no desea recibir dichas comunicaciones a través de los procesos implementados por Ellas y Ellas a tal efecto.

2.5 Conservación y divulgación de Información Personal. Salvo cualquier disposición en contrario contenida en la presente Política de Privacidad, Ellas y Ellas podrá conservar o divulgar la Información Personal del Usuario – incluso luego de que el Usuario haya discontinuado o eliminado su Cuenta – por todo el tiempo que ello resulte razonablemente necesario para cumplir con la presente Política de Privacidad o con cualquier ley, regulación o requerimiento legal.

 

 

  1. SEGURIDAD DE LA INFORMACION PERSONAL

Ellas y Ellas toma todas las medidas razonables para asegurar que la Información Personal se encuentre protegida frente a cualquier uso inapropiado, pérdida, acceso no autorizado, modificación y/o divulgación de acuerdo a lo previsto en la ley 25.326 y sus normas complementarias. Ellas y Ellas adopta y aplica prácticas apropiadas para la recolección, almacenamiento y gestión de datos, y procedimientos de seguridad contra el acceso no autorizado, alteración, agregado, supresión, divulgación y/o destrucción de la Información Personal del Usuario.

Sin embargo, ninguna información almacenada o transmitida mediante Internet u otra red puede ser totalmente garantizada en términos de seguridad informática. En virtud de ello, Ellas y Ellas no garantiza que la Información Personal no pueda resultar accedida, divulgada, alterada o destruida ante la violación de cualquiera de las medidas de seguridad antes mencionadas.

 

  1. DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE LA INFORMACIÓN PERSONAL

4.1 Ellas y Ellas otorgará a los Usuarios de los medios a su alcance para que los mismos puedan hacer uso del derecho de acceso a sus datos personales en cumplimiento a lo dispuesto en el art 14 de la ley 25.326. Ellas y Ellas también garantizará a los Usuarios el ejercicio del derecho a solicitar la rectificación, actualización o supresión de sus datos personales de conformidad a lo dispuesto por el artículo 16 de la ley 25.326.

A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su solicitud de acceso, rectificación, actualización o supresión de sus datos personales (las “Solicitudes”) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección we@lailafrank.com con el asunto “Solicitud de acceso”, “Solicitud de rectificación”, “Solicitud de Actualización” o “Solicitud de Supresión”, según corresponda en cada caso.

A los efectos de dar cumplimiento a las Solicitudes, Ellas y Ellas podrá requerir a dicho Usuario que se identifique con su Documento Nacional de Identidad así como que precise los datos personales a los cuales se desea acceder, rectificar, actualizar o suprimir.

Sin perjuicio de lo anterior, Ellas y Ellas puede denegar dichas Solicitudes en caso de que se encuentre obligado legalmente a hacerlo o tenga derecho a conservar dichos datos de acuerdo con la legislación aplicable. Asimismo, Ellas y Ellas podrá rechazar la tramitación de Solicitudes que sean irrazonablemente repetitivas o sistemáticas, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado.

4.2 El servicio de acceso, rectificación, actualización y/o supresión de datos personales será prestado por Ellas y Ellas en forma gratuita, excepto en caso que requiriera un esfuerzo desproporcionado o irrazonable.

4.3 Derecho de información. De conformidad a lo dispuesto por el art 13 de la ley 25.326, el Usuario puede consultar a la Agencia de Acceso a la Información Pública (o a la autoridad de contralor que la reemplace en el futuro), en forma gratuita, sobre la existencia de archivos, registros o bases de datos, sus finalidades y la identidad de sus responsables.

4.4 El Usuario también podrá solicitar en forma gratuita el retiro o bloqueo de su nombre y correo electrónico de los archivos o bancos de datos con fines de publicidad de conformidad a lo dispuesto por el art. 27 inciso 3 de la ley N° 25.326.

 

  1. ENLACES Y SITIOS DE TERCEROS

El Sitio puede contener enlaces a páginas web de terceros. El Usuario entiende y acepta que, al seleccionar e ingresar en cualquiera de dichos enlaces, cualquier información que provea luego de ello se encuentra sujeta a las políticas de privacidad de los sitios web administrados por dichos terceros.  En consecuencia, Ellas y Ellas no asume ninguna responsabilidad por el contenido, protección o seguridad de ningún sitio web de terceros.

 

  1. MODIFICACIONES

Ellas y Ellas podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento haciendo público en el Sitio el nuevo texto de la Política de Privacidad. Los términos modificados entrarán en vigencia a los 10 (diez) días corridos de su publicación. Dichas modificaciones serán comunicadas por Ellas y Ellas a los Usuarios que en la configuración de su Cuenta hayan indicado que desean recibir notificaciones de los cambios en los Términos y Condiciones de Uso y/o la Política de Privacidad. Todo Usuario que no esté de acuerdo con las modificaciones efectuadas podrá solicitar la baja de la Cuenta.

 

  1. CONTACTO

Toda solicitud, consulta, reclamo y, en general, cualquier comunicación en relación a la presente Política de Privacidad deberá ser cursada por correo electrónico a Ellas y Ellas a la siguiente dirección de correo electrónico: we@lailafrank.com .

 

  1. DOMICILIO LEGAL

Se fija como domicilio de Ellas y Ellas en Juramento 1475, piso 8 oficina 5 y 6

 

 

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La presente Política de Privacidad  y las normas que la complementen se regirán por las leyes de la República Argentina, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales Ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

 

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish
× Consultas